Жилой комплекс ЖК Столичные поляны

Адрес: Москва, Поляны улица, 5а, корпус 1
Метро: Улица Скобелевская (≈ 800 м.) 10 мин. пешком
Здание: 35-этажное монолитное здание.
Площади:

от 20 м² до 93 м²

Цены:

от 3 908 700
до 16 400 760 руб

Застройщик: ПИК

Жилой комплекс комфорт-класса «Столичные поляны» строится Группой компаний «ПИК на участке площадью 12,8 га в Южном Бутово ЮЗАО столицы между улицами Скобелевская, Поляны и Новобутовским проездом. ЖК будет представлять собой два монолитных 10-24-этажных корпуса. Строительство идет в 700 м от станции метро «Скобелевская». Совсем рядом с ЖК «Столичные поляны» проходит улица Поляны – по ней через 3 км расположен прямой выезд на МКАД. В 5,5 км отсюда проходят Симферопольское и Варшавское шоссе. За 25 минут автобусом можно доехать до ж/д станции Бутово.

Инфраструктура

На первом этаже ЖК «Столичные поляны» запланированы коммерческие площади и помещения для различных сервисных служб. В первой очереди проекта в комплексе должны появиться два встроенных детских сада, во дворе застройщик оборудует детские игровые и спортивные площадки, а также выполнит озеленение. В состав ЖК «Столичные поляны» помимо жилых корпусов входят: • 4 детсада, рассчитанных на 95 или 125 мест каждый; • общеобразовательная школа на 850 учеников; • подземный двухуровневый паркинг на 3000 автомобилей под стилобатом. Южное Бутово является районом с экологически благоприятной обстановкой и хорошо развитой инфраструктурой. ЖК «Столичные поляны» располагается на границе с Бутовским лесопарком. В окрестностях комплекса функционируют следующие объекты инфраструктуры: 4 школы, детская поликлиника, физкультурно-оздоровительный комплекс с бассейнами, супермаркеты «Дикси» и «Перекресток». За 10-15 минут можно дойти до торгово-развлекательных центров «Вива» и «Витте Молли». В Южном Бутово есть практически все необходимое в сфере образования: 30 средних школ, 26 детских садов, музыкальные школы и школы искусств, библиотеки, дома творчества. Из объектов сферы здравоохранения в районе имеются: больницы, поликлиники – взрослая и детская, аптеки, стоматологии, частные медицинские клиники. Социально-бытовая инфраструктура района также на высоком уровне – здесь есть торгово-развлекательные комплексы, клубы и кинотеатры.

Архитектура

Здания ЖК «Столичные поляны» возводятся в соответствии с проектом, разработанным архитектурным бюро «Остоженка». По проекту фасады корпусов будут отделаны серым декоративным кирпичом, украшенным на контрасте яркими разноцветными вставками. В каждом корпусе разместятся 1-4-комнатные квартиры обычной и «евро-планировки». Их площадь – от 22 до 105,5 м2. Начиная с 15-го этажа потолки увеличиваются, даже в студиях и квартирах из 1 комнаты бывает по две лоджии, из некоторых восточных окон открываются отличные виды на лес. Планировки во всех квартирах свободные. Покупателям жилые помещения будут передаваться без отделки, с установленными межкомнатными перегородками и металлическими входными дверями, застекленными лоджиями и балконами. В корпуса ЖК «Столичные поляны» проведут все необходимые центральные инженерные коммуникации – электричество, отопление, водоснабжение, канализацию. Установят и лифты – пассажирские и грузопассажирские, выполнят отделку входных групп и холлов.

Показать полностью

Риэлторы

жилые комплексы: