Жилой комплекс ЖК Cameo Moscow Villas (Камео, Долгоруковская, 23)

Адрес: Москва, Долгоруковская улица, 23
Метро: Новослободская (≈ 400 м.) 5 мин. пешком
Менделеевская (≈ 810 м.) 10 мин. пешком
Маяковская (≈ 850 м.) 10 мин. пешком
Здание: Трёхэтажное монолитное здание.
Площади:

от 230 м² до 445 м²

Цены:

от 145 000 000
до 290 000 000 руб

Застройщик: STONE HEDGE

Апартаменты в ЖК Cameo Moscow Villas
В комплексе предусмотрено 17 вилл, расположенных по периметру внутреннего двора под разными углами. Это 2- и 3-этажные дома площадью от 230 до 445 кв. метров, окнами в пол и высотой потолков чуть больше четырех метров, а также возможностью установки камина. В каждом доме предусмотрен front yard – гостиный двор, образованный лоджией с арками, и back yard – приватное пространство с озелененным патио. В каждой городской вилле можно будет установить натуральный дровяной камин. В 3-этажных виллах будут собственные террасы с аркадами на уровне верхнего этажа. Продажи в закрытом режиме стартовали летом 2018 года.

Описание. Завершить строительство вилл планируют в апрель-июнь 2021 года. Объем инвестиций в проект достигнет 2,5 млрд рублей. Размер участка составляет 0,48 гектаров, а общий метраж комплекса – 5 тыс. «квадратов». В проекте стиль нью-йоркских и лондонских таунхаусов сочетается с атмосферой загородных резиденций Италии – вилл в Тоскане. Для каждой виллы разработано отдельное архитектурное решение фасада. Стены зданий облицованы травертином. На подземном уровне оборудован общий паркинг на 40 машиномест. Со стоянки к каждой вилле ведет лифт.

Застройщик. Девелопер квартала – компания Stone Hedge. Архитектурное решение разработано бюро Wall.

Внутренняя инфраструктура. На территории разобьют парк с мощеными дорожками и без транзитного проезда автомобилей. Пространство благоустроят с сочетанием трех минеральных фактур: матового гранита бежевого оттенка с термообработкой, натурального газона и гравия.

Эксплуатацию проекта в режиме 24/7 будет вести управляющая компания Sawatzky Property Management. Предусмотрено два входа на территорию: один только для жителей и их гостей, а второй – для обслуживающего персонала и служб сервиса. В отдельном помещении будет дежурить портье, в обязанности которого входит получение корреспонденции, работ с курьерами и службами доставки, заказ пропусков и решение оперативных вопросов. Будет работать садовник и лобби-бой, помогающий организовывать барбекю в патио. Также служба будет выполнять бытовые или деловые поручения жителей.

Место. Рядом с Cameo Moscow Villas находятся три станции метро. Это «Новослободская», «Менделевская» и «Маяковская». Недалеко до детских садов №1497 и №1951, лицеев №1501 и №1574. Пешком можно дойти до Миусского сквера и сада Эрмитаж.

Показать полностью

Риэлторы

жилые комплексы: