Жилой комплекс ЖК Патриарх

Адрес: Москва, Ермолаевский переулок, 15/44
Метро: Маяковская (≈ 590 м.) 7 мин. пешком
Тверская (≈ 780 м.) 9 мин. пешком
Баррикадная (≈ 800 м.) 10 мин. пешком
Здание: 12-этажное кирпично-монолитный здание, построено в 2003 году.
Площади:

от 148 м² до 380 м²

Цены:

от 90 000 000
до 100 000 000 руб

О проекте. Элитный жилой комплекс «Патриарх» спроектирован и построен в 2002 году, в доме 28 квартир, оборудованных камином, площадь которых составляет от 148 до 380 кв. метров.

Место. Жилой комплекс «Патриарх» расположен на Патриарших Прудах. Это своеобразная «серебряная миля» рынка элитной московской недвижимости. Престижность этого места отчасти гарантирована тем, что тут проживали многие видные отечественные деятели науки и искусства.

Материалы и технологии. «Патриарх» был построен с применением инновационных на тот момент технологий. Из особенностей, отличающих «Патриарх», следует отметить размещенную на крыше башенку с лестницей, ведущей в «никуда». Башенка выстроена в соответствии с проектами 20-х годов прошлого века. Для того чтобы подчеркнуть престиж и уникальность новостройки, оформление главного вестибюля и интерьеров жилого комплекса поручили известному французскому дизайнеру и декоратору Жаку Гарсия, который оформлял парижскую резиденцию султана Брунея.

Жилой комплекс «Патриарх» – это архитектурное решение, воплощенное в классическом старомосковском стиле. Экстерьер и интерьер здания декорированы множеством изящных деталей, которые вместе составляют единую композицию.

Инфраструктура. Жилой комплекс «Патриарх» имеет благоустроенную площадку перед домом, подземный двухъярусный паркинг. Внутренняя инфраструктура полностью соответствует элитному классу дома: просторный бассейн, отделанный мрамором и системой подсветки, тренажерный зал, банный комплекс с сауной, хамамом и снежной комнатой. К услугам жильцов также сигарная комната, кафе, бар и меховое хранилище.

Показать полностью

Риэлторы

жилые комплексы: