Жилой комплекс ЖК Волга (Большая Спасская, 4)

Адрес: Москва, Спасская Б. улица, 4
Метро: Сухаревская (≈ 590 м.) 7 мин. пешком
Красные ворота (≈ 770 м.) 9 мин. пешком
Проспект Мира (≈ 900 м.) 11 мин. пешком
Здание: 19-этажное монолитное здание, построено в 2018 году.
Площади:

от 42 м² до 270 м²

Цены:

от 11 118 000
до 32 000 000 руб

Описание. «Волга» сдан в эксплуатацию в 2018 году. Комплекс состоит из корпуса Г-образной формы (переменная этажность 16 и 19 этажей), включающий здания (16-этажная башня в Докучаевом переулке и 12-этажный дом вдоль Большой Спасской улицы. Двухуровневый подземный паркинг рассчитан на 152 места.

Цоколь облицован гранитом. В оформлении фасадов сочетается панорамное остекление, отделка клинкерной плиткой Roben Aarhus White, керамогранитом Arck-skin Forest Noce (оттенок ADM WOOD) и Collection Bianco. Для размещения наружных блоков кондиционеров предусмотрены корзины. Входную группу, состоящую из зона рецепции и двух зон отдыха, оформили с использованием керамогранита с фактурой натурального мрамора.

Застройщик. Концепция комплекса разработана бюро ADMArchitects, а дизайн общественных зон – бюро «Атриа Магна». Реализацией проекта занималась компания «Шатер Девелопмент».

Внутренняя инфраструктура. Двор вымощен тротуарной плиткой, разобиты газоны и клумбы, посажены деревья декоративно-лиственных пород и декоративные кустарники. Сделаны искусственный «сад камней», декоративный летний бассейн, площадки для отдыха, а также детский игровой комплекс.

Инженерия. В здании установлены системы видеонаблюдения, пожарной и охранной и сигнализации, автоматического пожаротушения и противодымной защиты, управления и контроля въезда на подземную автостоянку. Лифты – от Kone.

Место. Комплекс построен в 500 метрах от станции метро «Сухаревская». В 800 метрах – еще две станции («Проспект Мира» и «Красные Ворота»). В соседнем здании находится школа №282. Можно пешком дойти до Ботанического сада МГУ, СК «Олимпийский» и Цветного бульвара. В 600 метрах – театр О. Табакова.

Показать полностью

Риэлторы

жилые комплексы: