Жилой комплекс ЖК Серебряный фонтан (Новоалексеевская, 16)

Адрес: Москва, Новоалексеевская улица, 16
Метро: Алексеевская (≈ 610 м.) 7 мин. пешком
Здание: 19-этажное кирпично-монолитный здание.
Площади:

от 34 м² до 181,5 м²

Цены:

от 6 700 000
до 54 200 000 руб

Застройщик: Группа Эталон

ЖК «Серебряный фонтан» представляет лучшее элитное жилье
Застройщик – группа компаний «Эталон-Инвест» – возводит один из самых современных и неповторимых жилых объектов «Серебряный фонтан», который располагается в Алексеевском районе. Проект для строения разработан бюро SPEECH, которое уже несколько лет славится неординарным подходом к созданию уникальных проектов.

Сдача объекта в эксплуатацию планируется в 2 очереди. В них включено 1072 апартамента и 536 квартир. Первая очередь планируется к завершению в 2020 году, вторая – еще через год. К особенностям объекта относятся:

Площадь жилых помещений от 39 до 181,5 кв. м. В первую очередь будет сдан корпус №1, выполненный в форме пятигранника из 11 секций. Конструкция с этажностью от 5 до 19 этажей включает подземный паркинг.
Во вторую очередь включен корпус №2, возведенный в форме четырехугольника из 10 секций. Он незамкнутый и состоит из конструкций с 12 и 19 этажами и подземной стоянкой. Также во вторую очередь входит корпус №4 в форме замкнутого четырехугольника с 4 секциями. Высота жилых комплексов от 3 до 20 этажей.
Цена жилья будет составлять от 7,6 млн руб. и доходить до 51,5 млн руб. По такой стоимости можно купить квартиру от 1 до 6 комнат.
Территория жилого квартала будет оборудована скверами, площадками для детей и для занятий спортом. Также строится фонтан, который будет расположен недалеко от липовой аллеи. Инфраструктуру района будут составлять магазины, кафе, прочие коммерческие объекты, под которые отведено место на первых этажах.
Главные достопримечательности архитектурной композиции – 8 исторических зданий, которые будут отреставрированы, а внешняя отделка новых сооружений оформится красным кирпичом. Дополнять композицию будут композитные панели из алюминия, камня, обрамленные окна, рельефные решетки.

Показать полностью

Риэлторы

жилые комплексы: