Жилой комплекс ЖК Спорт Хаус (Sport Haus)

Адрес: Москва, Фрунзенская 3-я улица, 5
Метро: Фрунзенская (≈ 810 м.) 10 мин. пешком
Спортивная (≈ 950 м.) 11 мин. пешком
Лужники (≈ 980 м.) 12 мин. пешком
Здание: 10-этажное кирпично-монолитный здание, построено в 2007 году.
Площади:

от 173 м² до 350 м²

Цены:

от 85 000 000
до 591 000 000 руб

О проекте. Жилой комплекс «Спорт хаус» – двухсекционное строение, соединенное одним основанием. Оно построено в 2007 году. Его высота является переменной и составляет девять-десять этажей. Строительство проходило по монолитно-кирпичной технологии.

Место. Располагается жилой комплекс «Спорт хаус» в одном из самых зеленых и престижных районов Москвы – Хамовники-Плющиха. Здание со всех сторон окружено элитными застройками, в шаговой доступности находятся станции метро («Спортивная» и «Фрунзенская»), Нескучный сад, Москва-река.

Материалы и технологии. Строительство жилого комплекса осуществлялось с применением редких сортов древесины и керамогранита. Просторные вестибюли отделаны натуральным камнем и выполнены в том архитектурном стиле, что и само здание.

Технические характеристики. Инженерные системы жизнеобеспечения представлены современным, высококачественным и надежным оборудованием зарубежных производителей. В ЖК «Спорт хаус» работает индивидуальное кондиционирование, системы дымоудаления, фильтрации воды, пожаротушения и аварийной сигнализации, система приточно-вытяжной вентиляции, которая обеспечивает фильтрацию и обработку воздуха. В здании функционируют высокоскоростные лифты. Также есть свой собственный тепловой пункт. Безопасность комплекса обеспечивается многоуровневой современной системой охраны и видеонаблюдением.

Инфраструктура. В нежилых помещениях комплекса размещены ресторан, салон красоты, бильярдный зал, сауна, спортивный клуб, тренажерный зал, солярий и прочее. Подземный паркинг рассчитан на 94 автомобиля. Придомовая территория благоустроена. В шаговой доступности от ЖК «Спорт хаус» находятся магазины, аптеки, медицинские учреждения, салоны красоты, кинотеатры, торговые и бизнес центры, университеты, детские сады и школы. Вокруг здания расположены московские скверы и детские площадки.

Показать полностью

Риэлторы

жилые комплексы: