Жилой комплекс ЖК Прайм Тайм (Викторенко, 11)

Адрес: Москва, Викторенко улица, 11
Метро: Аэропорт (≈ 670 м.) 8 мин. пешком
Здание: 16-этажное кирпично-монолитный здание.
Площади:

от 37 м² до 102 м²

Цены:

от 8 800 000
до 26 800 000 руб

Застройщик: ООО Атлантик

ЖК «Прайм Тайм»: элитное комфортное жилье
«Прайм Тайм» – один из лучших жилых комплексов Москвы, расположенный в Хорошевском районе по улице Викторенко 11. Проект находится на стадии строительства и уже планируется первая очередь сдачи в эксплуатацию. Всего застройщиком «Атлантик» предусмотрено 670 квартир разной площади, часть которых выставлена на продажу в 2018 году.

Комплекс бизнес-класса включает элитное жилье площадью от 37 до 102 кв. м. Самые просторные варианты выполнены в виде 3-комнатных квартир, но дополнительно предусмотрена возможность объединения комнат.

Особенности ЖК и инфраструктура
В проекте предусмотрено как стандартное, так и панорамное остекление, которое позволит наслаждаться пейзажами. Балконы также застеклены. Современный жилой дом будет представлен с жильем, в котором выполнена внутренняя отделка. Также можно выбрать квартиру и без отделки. К основным преимуществам проекта бизнес-класса относятся:

В первой очереди сдачи будет представлен 1 корпус из 9 секций с этажностью до 16 этажей.
Подземный паркинг включает не только места для машин, но и небольшие подсобные помещения.
Комплекс расположен на территории, занимающей 1,8 гектар, большая часть которой будет отведена для создания парка.
Предусмотрено оборудование площадок для детей, отдыха, занятий спортом. Первые этажи будут использованы для собственной инфраструктуры: места общественного питания, магазины, отделение банка. Также будет отведено место под детский сад.
Отделка дома выполнена с фасадами в стиле сталинского неоклассицизма. Они будут оформлены керамогранитом с серым и бежевым оттенком. Дополнительно установятся карнизы между этажами.
Территория ЖК находится недалеко от станции метро «Аэропорт». Также недалеко расположен супермаркет «Ашан», ТЦ «Авиапарк» и прочие объекты инфраструктуры. Вторая очередь сдачи запланирована на 2020 год.

Показать полностью

Риэлторы

жилые комплексы: