Жилой комплекс ЖК Headliner (Хедлайнер, Центр-Сити, Шмитовский проезд, 39)

Адрес: Москва, Шмитовский проезд, 39
Метро: Шелепиха (≈ 250 м.) 3 мин. пешком
Международная (≈ 900 м.) 11 мин. пешком
Здание: 53-этажное монолитное здание.
Площади:

от 30 м² до 118 м²

Цены:

от 7 900 000
до 38 300 000 руб

Застройщик: Жилой квартал Сити

ЖК Headliner («Центр Сити»)– комплекс элитных небоскребов в центре столицы
Жилой комплекс Headliner – это часть проекта под названием «Большой Сити», который реализуется вблизи Международного делового центра на Краснопресненской набережной г. Москвы. Строительство осуществляется на территории бывшей промзоны в центре города, где неподалеку расположены парковые зоны, Причальный парк и набережная. Транспортное сообщение обеспечивается основными магистралями ТТК, Кутузовским проспектом и Звенигородским шоссе. В шаговой доступности работает метро «Шелепиха», в 900 метрах станция «Международная».

Жилой фонд и архитектура
ЖК «Центр Сити» располагается на площадке в 6 га и состоит из 10 монолитных строений. Они строятся в соответствии индивидуальным проектам, и в целом составляют гармоничный ансамбль. Проект разделен на очереди. Первая включает три дома, которые находятся в процессе строительства и отличаются интересным обликом:

оригинальные решения по оформлению фасадных решений с витражными системами из алюминия, стеклофибробетона, клинкерного кирпича и керамических плит;
этажность секций чередуется в 4-53 уровней;
расположение в нижней части корпуса стилобата;
входные группы, созданные по дизайнерским разработкам.
Жилой комплекс «Центр-Сити» занимает площадь в 144 тыс.кв.м. Около 50% отведено под объекты жилой недвижимости. Это 1227 небольших студий и двухуровневых апартаментов площадью 27-117 кв.м. различной планировки, увидеть которую можно на официальном сайте жилого комплекса «Центр-Сити».

Инфраструктура жилищного комплекса
В пределах ЖК «Центр-Сити» жильцы могут найти все необходимое для комфортной жизни:

детский сад для 130 детей;
магазины;
большой фитнес-центр;
кафе и элитные рестораны;
офис банка;
сервисные службы и т.д.
Внутри двора планируется создание детских и спортивных площадок. Для автомобилей предусмотрен подземный паркинг и открытый для гостей на 2200 машиномест.

Показать полностью

Риэлторы

жилые комплексы: