Жилой комплекс ЖК Дом у Пречистенских ворот

Адрес: Москва, Обыденский 1-й переулок, 12
Метро: Кропоткинская (≈ 250 м.) 3 мин. пешком
Боровицкая (≈ 860 м.) 10 мин. пешком
Арбатская (≈ 1 км. 0 м.) 12 мин. пешком
Здание: 6-этажное кирпично-монолитный здание, построено в 2003 году.
Площади:

от 150 м² до 320 м²

Цены:

от 45 000 000
до 150 000 000 руб

Общая информация. «Дом у Пречистенских ворот» – это малоквартирный элитный комплекс, построенный в 2002 году в стиле «модерн» по адресу 1-ый Обыденский переулок, 12. В доме всего десять квартир площадью от 160 до 350 кв. метров.

Место. Клубный жилой комплекс «Дом у Пречистенских ворот» находится в одном из самых престижных мест столицы, которое москвичи прозвали Золотая миля (район между улицами Остоженка и Пречистенка). В окрестностях жилого комплекса располагаются известные рестораны «Мономах», «Генацвале», «Тифлис», «Красные палаты». До храма Христа Спасители и Пречистенской набережной от жилого комплекса около трех минут ходьбы. Примерно столько же времени нужно будет потратить на дорогу до метро «Кропоткинсая».

Материалы и технологии. Жилой комплекс «Дом у Пречистенских ворот» построен по технологии «монолит-кирпич». Каркас здания выполнен из монолитного железобетона, а стены выложены кирпичом. Фасад декорирован натуральным камнем и оштукатурен. В квартирах элитного дома установлены дорогие деревянные двери, а в окнах – деревянные тройные стеклопакеты. Здание оборудовано системой пожаротушения и дымоудаления. Центральное кондиционирование и другие необходимые для элитного жилого комплекса инженерные системы.

Инфраструктура жилого комплекса включает в себя охраняемую территорию с зоной отдыха, тренажерный зал, сауну и бассейн, а также подземный паркинг.

Квартиры в Доме у Пречистенских ворот
Квартиры в клубном доме имеют панормный вид на Храм Христа Спасителя. Со стороны Обыденского переулка расположены четыре двухуровневые квартиры с индивидуальными входами. Озеленение перед окнами и отсутствие автомобильного проезда превращает эти квартиры по комфортности в уникальные «городские виллы», редко встречающиеся в центре Москвы.

Показать полностью

Риэлторы

жилые комплексы: