Жилой комплекс ЖК Брюсов, 19

Адрес: Москва, Брюсов переулок, 19
Метро: Охотный Ряд (≈ 600 м.) 7 мин. пешком
Театральная (≈ 620 м.) 7 мин. пешком
Тверская (≈ 650 м.) 8 мин. пешком
Здание: 8-этажное кирпично-монолитный здание, построено в 2008 году.
Площади:

от 130 м² до 600 м²

Цены:

от 315 000 000
до 760 000 000 руб

Застройщик: GRIFFIN PARTNERS

Описание. Клубный дом построен в 2008 году. Высота здания – 8 этажей. Входная группа и фасады здания облицованы натуральным камнем, высококачественной штукатуркой и облицовочным кирпичом. Отделка общих помещений выполнена с использованием мрамора и ценных пород дерева. Внутри дома расположен атриум, в галереях которого располагаются квартиры. Здание оборудовано внутренними панорамными лифтами. На подземном уровне находится паркинг на 78 машин. Стоит отметить, что в 2008 году ЖК «Брюсов, 19» стал лауреатом престижной премии Building Awards.

Застройщик. Девелопер проекта – компания Griffin Partners.

Внутренняя инфраструктура. На придомовой территории комплекса разбиты газоны, высажены живые изгороди из декоративных кустарников, а также проложены мощеные прогулочные дорожки. На территории размещена детская игровая площадка. Работает ресторан и физкультурно-оздоровительный комплекс.

Инженерия. Дом оснащен современными системами кондиционирования, приточно-вытяжной вентиляцией, системой очистки воздуха, центральным кондиционированием, интегрированной системой вентиляции и кондиционирования. Функционируют бесперебойное электропитание, фильтры очистки воды, система «умный дом» и собственный тепловой пункт. В квартиры проведено кабельное и спутниковое телевидение, а также выделенные линии Интернет.

Место. ЖК «Брюсов, 19» находится в центре Москвы, в километре от Кремля. Всего за 10 минут можно дойти пешком до ближайших станций метро «Тверская» (550 метров) и «Охотный Ряд» (600 метров). Дом окружает множество известных театров и музеев, ресторанов, клубов и бутиков. В непосредственной близости от дома расположены школы, лицеи, детские сады, медицинские центры.

Показать полностью

Риэлторы

жилые комплексы: