Жилой комплекс ЖК Изумрудная, 24

Адрес: Москва, Изумрудная улица, 24
Метро: Бабушкинская (≈ 1 км. 440 м.) 17 мин. пешком
Здание: 12-этажное кирпично-монолитный здание, построено в 2016 году.
Площади:

от 41 м² до 116 м²

Цены:

от 7 000 000
до 19 000 000 руб

Застройщик: Бэсткон

Проект. ЖК введен в эксплуатацию в 2016-м году. Здание с этажностью 4-12 состоит из двух секций сложной формы. Вентилируемые фасады оформлены белым и коричневым керамогранитом. Подземный уровень занимает стоянка на 61 место.
Предусмотрены масштабно остекленные балконы и лоджии, панорамные окна. Имеются варианты с террасами от 17 до 77 кв. метров.

Застройщик. Застройкой занималось ООО «Изумрудная». Генподрядчик – «Промстройтехно-Инвест». Проект выполнен в «Капстройпроекте». Брокером является «Бэсткон».

Внутренняя инфраструктура. Вокруг дома и во внутреннем дворе комплекса «Изумрудная, 24» разобиты газоны, посажны деревья и кустарники. Оборудованы несколько игровых и спортивных площадок. На нижнем этаже располагается детский дошкольный центр, консьержные комнаты, коммерческие помещения и кладовая для колясок.

Район. Проект возведен напротив парка Торфянка. От комплекса до ближайшего метро (станция «Бабушкинская») – 1,3 км. Недалеко размещается спорткомплекс «Красная Стрела» и парк Бабушкинский. Пара минут ходьбы до школы №298, детского сада и магазинов «Магнит»,

Показать полностью

Риэлторы

жилые комплексы: