Жилой комплекс ЖК Green Hills (Грин Хиллс)

Адрес: Москва, Андреевская набережная, 1
Метро: Ленинский проспект (≈ 850 м.) 10 мин. пешком
Площадь Гагарина (≈ 870 м.) 10 мин. пешком
Здание: 6-этажное кирпично-монолитный здание, построено в 2004 году.
Площади:

от 84 м² до 548 м²

Цены:

от 53 000 000
до 139 000 000 руб

О проекте. ЖК «Грин Хиллс» построен в 2004 году. Он состоит из 15 корпусов высотой от четырех до шести этажей. Комплекс сделан по монолитной технологии, а снаружи стены утеплены блоками из пенобетона. Фасады зданий сделаны в стиле русский модерн и украшены мозаичными панно. Автор проекта жилого комплекса Green Hills профессор МАРХИ Юрий Платонов, участвовавший в создании проектов зданий Института биоорганической химии, Российской академии наук, Палеонтологического музея.

Место. Жилой комплекс построен на берегу Москвы-реки, в самом начале Андреевской набережной, д.1 и 3. Рядом расположены сразу три станции метро – «Воробьевы горы», «Спортивная» и «Ленинский проспект». Однако добираться пешком до любой из них не меньше 10-15 минут.

Материалы и технологии. При строительстве жилого комплекса были использованы редкие сорта древесины и дорогие камни, в частности, мрамор привозили из Бразилии и Португалии, гранит из Колумбии, также в отделке было задействованы розовое дерево Конго, карельская береза и красное дерево.

Говоря об инженерии здания, стоит отметить такие опции, как центральное кондиционирование, приточно-вытяжную вентиляцию, а также спринклерную систему пожаротушения. Лифтовое оборудование фирмы «Шиндлер».

Инфраструктура. Первые этажи зданий отданы под тренажерный зал, рестораны, бары, салон красоты, детский клуб, бассейн, яхт-клуб и т.д. На цокольном этаже расположена автомобильная парковка на 120 машиномест.

Показать полностью

Риэлторы

жилые комплексы: