Жилой комплекс ЖК Охотничья Усадьба

Адрес: Москва, Сивцев Вражек переулок, 14
Метро: Кропоткинская (≈ 620 м.) 7 мин. пешком
Арбатская (≈ 680 м.) 8 мин. пешком
Смоленская (≈ 760 м.) 9 мин. пешком
Здание: 6-этажное кирпично-монолитный здание, построено в 2004 году.
Площади:

от 108 м² до 215 м²

Цены:

от 77 000 000
до 150 000 000 руб

Жилой комплекс «Охотничья усадьба», ЦАО – элитный дом на 46 квартир с просторным паркингом, близостью к местной инфраструктуре, круглосуточной охраной, обустройством территории.

Жилой комплекс элитного типа «Охотничья усадьба», расположенный в ЦАО столицы гармонично вписался в здешнюю архитектуру, заняв свое место на Арбате. Здание комплекса имеет оригинальный архитектурный стиль, он сочетает в себе лучшие традиции зодчества сталинской эпохи с передовыми технологиями. Проект новостройки разработала творческая мастерская АМ Александр и партнеры, объединив в нем лучшие традиционные элементы строительства сталинской эпохи с передовыми технологиями современности.

В комплексе предусмотрен продуманный доступ к центральным транспортным магистралям. Проект застройщика включает 46 комфортабельных апартаментов метражом 108 – 215 кв. м. и высотой потолков 350 см. Установлены двойные стеклопакеты, проложены теплые полы на кухне и ванных комнатах. Апартаменты на нижних уровнях выполнены в стиле таунхаусов с отдельными входными группами. Последние этажи занимают квартиры с панорамным остеклением.
Инженерия здания включает в себя систему центрального кондиционирования, систему очистки воздуха и воды, многоступенчатую систему охраны, приточно-вытяжную вентиляцию, оптоволоконные линии скоростного интернета, современную систему быстрого пожаротушения и дымоудаления, лифты KONE.

На внутренней территории проложены удобные прогулочные дорожки, установлено декоративное освещение, установлены удобные скамейки в рекреационной зоне. Разбиты красивые газоны, альпийские горки и цветники. Подземная часть ЖК занята автопаркингом на 48 автомобилей. Во дворе также предусмотрена гостевая парковка. Нежилая часть здания отведена под офисные помещения. Дом круглосуточно охраняется, работает служба консьержей и видеонаблюдение. Цены есть на официальном сайте.

Показать полностью

Риэлторы

жилые комплексы: