Жилой комплекс ЖК Большевик (Ленинградский проспект, 15)

Адрес: Москва, Ленинградский проспект, 15/2
Метро: Белорусская (≈ 1 км. 0 м.) 12 мин. пешком
Динамо (≈ 1 км. 90 м.) 13 мин. пешком
Здание: 8-этажное кирпично-монолитный здание, построено в 2018 году.
Площади:

от 36 м² до 229 м²

Цены:

от 19 500 000
до 70 570 000 руб

Апартаменты в ЖК Большевик
Проект рассчитан на 170 лофт-апартаментов площадью 36-229 кв. метров. Это стандартные варианты, 2-уровневые с потолками высотой до 5-ти метров, с террасами или патио (площадь до 22 кв. метров). Апартаменты передаются владельцам с отделкой: напольными и настенными покрытиями, входными и межкомнатными дверями, сантехникой, приборами отопления Arbonia (Германия) и Licon (Чехия), теплыми полами. В каждом доме предусмотрено по два интерьерных варианта. Недвижимость на 46 «квадратов» стоит 19,5 млн рублей.

Проект. Апарт-комплекс «Большевик» завершен в июле-сентябре 2018 года. Проект включает три малоэтажных дома в индустриальном стиле и с сохраненными историческими фасадами из красного кирпича. Декором выступают французские окна и балконы, орнаменты. Верхние этажи и кровля облицованы металлическими панелями. В одном из зданий на всю высоту фасада оборудована лестница из стекла и темной стали. Во входных группах – витражные двери из алюминиевого профиля с двойным остеклением, керамогранитный пол и отделка стен гранитом, деревом и декоративным кирпичом. Есть подземный паркинг.

Застройщик. Первоначально проект реализовала компания O1 Properties, но в первой половине года продала его компании Cesium Limited. Fee-девелопером, техзаказчиком и управляющим готовой недвижимостью является компания RWB development and asset management, которую создал бывший гендиректор O1 Properties Александр Островский. Архитектор жилых корпусов и автор дизайн-проектов интерьеров – IND Architects, офисной части – John McAslan + Partners.

Внутренняя инфраструктура. Апарт-комплекс расположен на территории одноименного культурно-делового центра, который является проектом редевелопмента кондитерской фабрики 19 века. Также здесь находятся бизнес-центр класса А, Музей русского импрессионизма и рекреационная зона. Имеется спорткомплекс площадью 1,2 гектара, футбольное поле, теннисные корты, поле для игры в сквош. Открыты кафе, кондитерские и центр косметологии.

Три дома образуют закрытый двор, огороженный и охраняемый. Выполнено ландшафтное озеленение, созданы зеленые зоны со скамейками, декоративными растениями и выложенной мраморной плиткой прогулочной территорией. Для детей сделана игровая площадка.

Инженерия. Предусмотрено бесперебойное теплоснабжение, система контроля и управления доступом, автоматизации и диспетчеризации инженерных систем. Работают лифты финского производителя Kone. Общие зоны оборудованы системой дымоудаления. В апартаментах установлена центральная вытяжная вентиляционная система, централизованная система кондиционирования VRV (или VRF) с блоками LG, оптоволоконные сети телекоммуникационных систем. В паркинге есть система спринклерного пожаротушения, общеобменной и противодымной вентиляции, оповещения и управления эвакуацией, контроля доступа и видеонаблюдение.

Район. Культурно-деловой центр находится примерно в 800 метрах от станции метро «Белорусская» и Белорусского вокзала. Рядом работает кадетская школа №1784. Пару минут ходьбы до магазинов «Пятерочка» и «Магнолия».

Показать полностью

Риэлторы

жилые комплексы: