Жилой комплекс ЖК Шуваловский

Адрес: Москва, Мичуринский проспект, 7
Метро: Университет (≈ 1 км. 970 м.) 24 мин. пешком
Здание: 18-этажное кирпично-монолитный здание, построено в 2008 году.
Площади:

от 40 м² до 160 м²

Цены:

от 20 000 000
до 80 000 000 руб

Застройщик: ИНТЕКО

ЖК «Шуваловский» – комфортабельная недвижимость в благоустроенном районе Москвы
Жилой комплекс «Шуваловский» находится в Западном автономном округе Раменки. В пешей доступности работает метро «Университет». Для строительства комплекса выбрано уникальное местоположение – вблизи зеленых массивов не территории МГУ им. М. Ломоносова, главного и других учебных корпусов, институтов, Фундаментальной библиотеки и Ботанического сада. Архитектурный стиль жилого комплекса схож с архитектурой университетских корпусов, поэтому создается гармоничный ансамбль. Для автомобилистов предусмотрен выезд в центр города и до МКАД.

Архитектура ЖК «Шуваловский» в Москве
Жилой комплекс состоит из 7 монолитных строений с этажностью от 8 до 24 уровней. Облицовка фасадов сделана из камня Rosser в бежевых оттенках и покрыта рельефом лоджий и эркеров. Все строения выдержаны в монументальном стиле. Они включают 2544 жилых квартиры площадью от 40 до 160 кв.м. Минимальное количество несущих конструкций существенно облегчает перепланировку и объединение нескольких квартир по блочному типу. Купить квартиру в ЖК «Шуваловский» можно по цене от 20 до 80 млн.руб.

Репутация застройщика
Девелопером проекта выступает ЗАО «Интеко», которое начало деятельность в 1991 году. С 2001г. компания осуществляет строительство, владея заводами по производству цемента и строительным комбинатом. Она быстро вышла на передовые позиции в реализации крупных проектов в строительном сегменте рынка столицы. Все постройки отличаются уникальным дизайном, архитектурой и качественными стройматериалами.

Инфраструктура близлежащей территории
Жилой комплекс располагает всем необходимым для комфорта и безопасности жильцов. В шаговой доступности есть:

несколько детских садов;
школы;
большой спорткомплекс;
центр медицинского обслуживания.
На первых этажах размещаются офисы, хозяйственные магазины и два продуктовых супермаркета. Кроме того, для любителей выпечки здесь работает булочная, а также 6 банковских отделений, современные салоны красоты, услуги химчистки, элитные рестораны и уютные кафе.

За безопасность отвечает круглосуточная служба охраны и камеры видеонаблюдения. Также для жильцов работает система контроля доступа.

Показать полностью

Риэлторы

жилые комплексы: