Жилой комплекс ЖК Времена Года

Адрес: Москва, Староможайское шоссе, 18
Метро: Славянский бульвар (≈ 750 м.) 9 мин. пешком
Здание: 10-этажное кирпично-монолитный здание, построено в 1999 году.
Площади:

от 30 м² до 422 м²

Цены:

от 200 000 000
до 300 000 000 руб

О проекте. ЖК «Времена года» построен в 1999 году в Центральном административном округе Москвы – это один из самых известных комплексов столицы. В комплексе высотой девять этажей расположены 42 элитные квартиры. Это жилая недвижимость класса премиум с видовыми квартирами и пентхаусами.

Материалы и технологии.ЖК «Времена года» представляет собой кирпично-монолитный дом с железобетонным типом перекрытий. Фасад дома украшен натуральным отделочным камнем. Стены также украшены отдельными декоративными элементами: балконами, мозаичными панно, эркерами, в доме есть зимние сады.

В квартирах элитного дома установлена современная система централизованного кондиционирования. На окнах стоят стеклопакеты с деревом и алюминием. Дом оборудован приточно-вытяжной вентиляцией. Также комплекс оснащен системой безопасности, видеонаблюдения.В ЖК «Времена года» функционируют лифты системы OTIS. Во всех квартирах установлены бронированные двери. Присутствуют фильтры водяной очистки, а также мощное спутниковое телевидение.

Место. ЖК расположен всего в пяти минутах ходьбы от метро «Полянка». Здесь же рядом – несколько особняков и зеленых скверов. В Замоскворецком районе отсутствуют промышленные предприятия, здесь экологически чистая обстановка. Рядом много ресторанов и кафе, архитектурных памятников, музеев.

Инфраструктура. На территории жилого комплекса «Времена года» расположены детские и спортивные площадки, фитнес-центр, офисный и торговый центры, супермаркет. Дети могут играть в игровых комнатах, которые расположены тут же, в элитном жилом комплексе. Жильцы комплекса «Времена года» могут пользоваться очень удобной инфраструктурой с полностью огороженной территорией, а также могут посещать кинотеатр, бильярдную, сауну и тренажерный зал, а вещи можно сдавать в прачечную. В элитном доме оборудована просторная подземная парковка.

Придомовая территория полностью благоустроена. Площадка украшена зелеными газонами, ухоженными деревьями, цветами и прудами с фонтанами. Предусмотрены пешеходные и велосипедные дорожки.

Показать полностью

Риэлторы

жилые комплексы: