Жилой комплекс ЖК Пять звезд

Адрес: Москва, Фрунзенская 2-я улица, 12
Метро: Фрунзенская (≈ 330 м.) 4 мин. пешком
Спортивная (≈ 930 м.) 11 мин. пешком
Здание: 12-этажное кирпично-монолитный здание, построено в 2005 году.
Площади:

от 145 м² до 500 м²

Цены:

от 246 000 000
до 465 000 000 руб

Застройщик: Greenwich Group

В ЖК находятся элитные квартиры в количестве 60 штук площадью от 150 до 500 кв.метров. Высота потолков достигает 4,2 м. Конструкция здания предусматривает свободную планировку, что дает возможность трансформировать жилье под свои требования.

Описание. ЖК «Пять звезд» Комплекс выполнен в постмодернистском стиле. Для разработки и создания проекта были привлечены ведущие столичные архитекторы-урбанисты, инженеры, проектировщики, дизайнеры и строители. Это здание, которое снаружи облицовано керамической плиткой и натуральным камнем, а первый и цокольный этажи – итальянским гранитом, его конструкция предусматривает свободную планировку, что дает возможность трансформировать жилье под свои требования.

Место. Комплекс расположен в одном из самых экологически чистых и престижных районов Москвы – Хамовники. Рядом находится Комсомольский проспект, станция метро «Фрунзенская» и Фрунзенская набережная.

Материалы и технологии. В ходе строительства этого жилого комплекса были использованы редкие сорта древесины, керамогранит и мрамор. Входные двери выполнены из стали, а на окнах установлены дерево-алюминиевые стеклопакеты. Инженерные коммуникации дома включают в себя следующее: системы многократной очистки горячей и холодной воды, индивидуальный тепловой пункт, систему приточно-вытяжной вентиляции, центральное кондиционирование, видеофон для каждой квартиры, сложную систему сигнализации и пожаротушения, центральное отопление.

Инфраструктура.На первых этажах ЖК «Пять Звезд» расположен бассейн с баром, сауна, тренажерный зал, солярий, бани, бильярдная, кофейня, физкультурно-оздоровительный центр, салон красоты, массажные кабинеты, ресторан и кафе.. Придомовая территория благоустроена газонами, японским садом и цветниками, уличными фонарями, скамейками и альпийскими горками, уголками для отдыха, прогулочными дорожками.

Показать полностью

Риэлторы

жилые комплексы: