Жилой комплекс ЖК Бахрушина 13

Адрес: Москва, Бахрушина улица, 13
Метро: Павелецкая (≈ 470 м.) 6 мин. пешком
Новокузнецкая (≈ 840 м.) 10 мин. пешком
Третьяковская (≈ 880 м.) 11 мин. пешком
Здание: 9-этажное кирпично-монолитный здание, построено в 2006 году.
Площади:

от 70 м² до 212 м²

Цены:

от 70
до 200 руб

Застройщик: ДСК-1

Бахрушина,13 – это дом бизнес-класса на 63 квартиры. Общая площадь жилья от 70 до 212 кв. метров, а высота потолков в квартирах — 3,3 метра.

Кухни в квартирах большой площади этого жилого комплекса объединены с гостиными комнатами, а в спальнях предусмотрены гардеробные комнаты и санузлы. Кроме того, в каждой из квартир есть специальная комната для стиральной машины и сушки белья. Квартиры на последних этажах имеют выходы на террасу.

Стены здания имеют хорошую звукоизоляцию, так что даже в центре Москвы удаётся добиться идеальной тишины. Средняя стоимость жилья в этом жилом комплексе составляет порядка 1 млн рублей за кв. метр.

Описание. Дом по адресу улица Бахрушина, 13, построенный компанией «ДСК-1», представляет собой монолитно-кирпичное здание переменной этажности (5, 7 и 9 этажей). Фасад сооружения оштукатурен и украшен эркерами и французскими балконами. Нижние этажи декорированы гранитом.
Квартиры в ЖК «Бахрушина,13» начинаются с третьего этажа, а первые два – отданы под технические службы. Здесь же располагается районная управа Замоскворечья. А в подземной части здания находится паркинг (два уровня, 162 парковочных места) с системой обогрева.

Район. Жилой комплекс «Бахрушина, 13» построен в районе Замоскворечье (пересечение Татарского переулка и улицы Бахрушина), в 5-7 минутах ходьбы от станции метро «Павелецкая». Дом окружают старинные особняки, аллеи, памятники истории и архитектуры. Недалеко от комплекса расположен музей имени Бахрушина, кинокомплекс «Пять звезд», а также Третьяковская галерея.

Показать полностью

Риэлторы

жилые комплексы: