Жилой комплекс ЖК Корона

Адрес: Москва, Вернадского проспект, 92
Метро: Тропарево (≈ 1 км. 40 м.) 13 мин. пешком
Здание: 22-этажное кирпично-монолитный здание, построено в 2003 году.
Площади:

от 57 м² до 370 м²

Цены:

от 30 000 000
до 115 000 000 руб

Застройщик: MIRAX GROUP

Описание. ЖК «Корона» – это 22-этажный монолитно-кирпичный жилой комплекс бизнес класса, который был сдан в эксплуатацию в 2003 году. В отделке здания был использован облицовочный кирпич, а входные группы выполнены из натурального камня. еще одной архитектурной особенностью комплекса стали панорамные окна, которые в начале 2000-х были редкостью для этого класса недвижимости. В жилом комплекс 648 квартир общей площадью от 58 до 371 кв. метров.

Девелопер проекта – группа MIRAX

Место. Жилой комплекс «Корона» построен на юго-западе Москвы по адресу: проспект Вернадского, д. 92. Ближайшие станции метро к комплексу – «Тропарево» и «Юго-западная» (около 15-20 минут пешком).

Материалы и технологии. В комплексе установлены восемнадцать бесшумных пассажирских лифтов, в кабинах пяти из них идет постоянная трансляция музыкально-информационных и развлекательных программ. Также здание оборудовано приточно-вытяжной системой вентиляции, вода очищается специальными фильтрами, а пожарную безопасность обеспечивает спринклерная система пожаротушения. Безопасность жильцов обеспечивает круглосуточная охрана, каждая квартира подключена к системе видео-наблюдения.

Инфраструктура На первом этаже здания расположен развлекательный комплекс «Корона» с рестораном, бильярдный клуб, зал боулинга на четыре дорожки. Также на этом уровне находятся супермаркеты, детские развивающие центры, отделение банка, прачечная-химчистка, автомойка, службы эксплуатации и охраны. Вестибюли жилого комплекса объединены галереей, в которой разбит зимний сад с мини-барами и кафе-мороженым. Кроме этого в комплексе можно получить и медицинские услуги (стоматология и клиника пластической хирургии). В подземной части здания расположен паркинг. Территория комплекса огорожена и находится под охраной и видеонаблюдением.

Показать полностью

Риэлторы

жилые комплексы: