Жилой комплекс ЖК La Defence (Ля Дефенс)

Адрес: Москва, Фрунзенская 3-я улица, 19
Метро: Спортивная (≈ 410 м.) 5 мин. пешком
Лужники (≈ 650 м.) 8 мин. пешком
Фрунзенская (≈ 680 м.) 8 мин. пешком
Здание: 9-этажное кирпично-монолитный здание, построено в 2006 году.
Площади:

от 80 м² до 257 м²

Цены:

от 94 000 000
до 316 000 000 руб

Застройщик: РЕСТАВРАЦИЯ Н

О проекте. Престижный жилой комплекс La Defence (Ля Дефенс) сдан в эксплуатацию в 2006 году. Автор проекта – архитектор А.Куренной. Это элитный девятиэтажный дом, построенный в форме бумеранга, общая площадь квартир составляет 30 170 кв. метров. Его внешний и внутренний фасады контрастируют друг с другом, придавая строгому стилю дома статусный вид. Угол дома смягчен изящной формой эркера. Жилые помещения начинаются со второго этажа, а на первом располагаются офисы и СПА-салон.

Название жилому комплексу дано по аналогии с районом Парижа La Defence, который также расположен в семи километрах от Площади Согласия – исторического центра Парижа.

Место. ЖК La Defence (Ля Дефенс) расположен в престижном районе Хамовники с хорошей экологией, по адресу: 3-я Фрунзенская улица, дом 19. Комплекс находится в семи километрах от исторического центра столицы и входит в список объектов элитной застройки – «золотую милю». В шаговой доступности от комплекса располагаются культурно-исторические памятники: Новодевичий монастырь, усадьбы Льва Толстого и Трубецких, Сад Мандельштама, храм Николы в Хамовниках.

Материалы и технологии. Основной материал – монолит, отделка внешнего фасада – темный облицовочный кирпич, внутренний фасад, обращенный во двор, покрыт светлой облицовочной плиткой.
Инфраструктура: комплекс имеет два подземных этажа, где расположен паркинг на 300 машиномест. На каждую квартиру приходится по три стояночных места.

Инженерные системы включают центральное кондиционирование, автономную систему отопления, приточно-вытяжную вентиляцию, 8 скоростных лифтов, поднимающихся из подземных помещений на самый верх, эфирное и спутниковое телевидение, Интернет.

Придомовая территория огорожена и находится под круглосуточной охраной, оснащенной современными камерами видеонаблюдения. Проход в комплекс – через центральный пункт охраны, доступ к парковке и в подъезды возможен только по электронному ключу.

Инфраструктура. Внутренний двор жилого комплекса оборудован детской площадкой, спортивным комплексом и гостевой парковкой.

Квартиры в жилом комплексе La Defence (Ля Дефенс).
В доме имеется 90 квартир. Размер площади квартир с современной планировкой – от 80 до 260 кв. метров. Потолки немного меньше четырёх метров, окна оснащены двойными стеклопакетами с деревянным профилем. Во многих квартирах имеется витражное и панорамное остекление. Второй и третий этажи оборудованы зимними садами или помещениями для них. Входные двери в квартирах металлические, отделаны деревом.

Показать полностью

Риэлторы

жилые комплексы: