Жилой комплекс ЖК Агаларов Хаус (Agalarov House)

Адрес: Москва, Грузинская Б. улица, 19
Метро: Краснопресненская (≈ 760 м.) 9 мин. пешком
Баррикадная (≈ 780 м.) 9 мин. пешком
Улица 1905 года (≈ 910 м.) 11 мин. пешком
Здание: 12-этажное кирпично-монолитный здание, построено в 1998 году.
Площади:

от 120 м² до 300 м²

Цены:

от 149 000 000
до 550 000 000 руб

Проект. ЖК «Агаларов Хаус» – это первый в Москве клубный дом премиум-класса. Среди покупателей проводился жесткий фейс-контроль. Со всеми будущими владельцами квартир президент Crocus Group проводил собеседование лично. Квартиры в проекте были распроданы очень быстро. Хотя цены были вдвое выше, чем в любом другом комплексе Москвы на тот момент.

В здании 12 этажей. Фасад облицован красным кирпичом. Фойе оформлено в стиле французского классицизма с использованием мрамора, хрустальных люстр и картин известных художников. В подземной части расположен паркинг с автомойкой. Также есть отдельная автостоянка на улице.

Застройщик. Дом построен по проекту президента Crocus Group Араса Агаларова.

Внутренняя инфраструктура. Предусмотрен 18-метровый бассейн, медицинский салон, спортклуб, турецкая и русская бани, косметический салон, а также бильярд и солярий. Территория огорожена и находится под постоянной охраной. Во внутреннем дворике разбит сад с фонтаном.

Инженерия. Система вентиляции – приточно-вытяжная. Работают лифты компании Schindler.

Район. ЖК «Агаларов Хаус» построен на пересечении улиц Большая Грузинская и Климашина. В шаговой доступности расположены станции метро «Краснопресненская» и «Баррикадная» (750 метров). По соседству работает находится галерея скульптур Зураба Церетели. Недалеко до Патриарщих прудов, Московского зоопарка и Малого Пресненского пруда. Ближайшие школы – №1240 (100 метров) и Романовская. Еще рядом работает детский сад № 1241.

Показать полностью

Риэлторы

жилые комплексы: