Жилой комплекс ЖК Artisan (Клубный дом Артизан)

Адрес: Москва, Арбат улица, 39
Метро: Смоленская (≈ 370 м.) 4 мин. пешком
Арбатская (≈ 960 м.) 12 мин. пешком
Кропоткинская (≈ 1 км. 10 м.) 12 мин. пешком
Здание: Пятиэтажное монолитное здание.
Площади:

от 58 м² до 325 м²

Цены:

от 52 320 800
до 402 260 650 руб

КЛУБНЫЙ ДОМ ARTISAN: ИСКУССТВО ЖИТЬ

От здания МИД по Кривоарбатскому переулку, мимо дома Мельникова, в арку налево… Здесь, в тишине двора, за кронами деревьев спрятался фасад клубного дома Artisan.

С первого взгляда становится ясно, что перед вами результат работы настоящих мастеров, не жалевших ни времени, ни сил на поиск нужной породы мрамора или на шлифовку металла. Artisan — дом ручной работы, в котором качество – не абстрактная категория, а следствие абсолютной честности по отношению к процессу и результату. Два корпуса, объединенные зеленым садом, возведены не только со знанием и умением, но с удовольствием и душой. Здесь каждая, даже самая маленькая и незаметная для глаза деталь сделана под пристальным вниманием создателей дома.

Пятиэтажный Клубный дом Artisan – 23 апартамента класса de luxe площадью от 58 до 325 кв.м с подземным паркингом и внутренним двором.

Клубный дом на Арбате, 39 – яркий пример переосмысления эклектичной архитектуры XIX века. Исторический облик здания воссоздан на основании архивных материалов, а фасад внутреннего двора решен в современной стилистике, с дорогим панорамным остеклением и отделкой клинкерным кирпичом.

Клубный дом расположен в историческом центре Москвы, в пешеходной зоне на Старом Арбате. Жилой комплекс соседствует с Домом Мельникова — всемирно знаменитым образцом архитектуры эпохи русского авангарда.

Окна апартаментов выходят на живописный Арбат или в Кривоколенный переулок, террасы обращены во внутренний дворик, где разбит ландшафтный сад.

На подземных этажах располагается паркинг на 72 машиноместа.

Комплекс планируется завершить к III кварталу 2019-го года.

Показать полностью

Риэлторы

жилые комплексы: