Жилой комплекс ЖК Алиса

Адрес: Москва, Иваньковское шоссе, 5
Метро: Щукинская (≈ 1 км. 340 м.) 16 мин. пешком
Стрешнево (≈ 1 км. 490 м.) 18 мин. пешком
Здание: 23-этажное монолитное здание, построено в 2004 году.
Площади:

от 45 м² до 613 м²

Цены:

от 30 000 000
до 525 000 000 руб

Застройщик: Крост

В жилом комплексе 194 квартиры. Площадь самой маленькой – 45 кв. метр. Самая большая – шестикомнатный пентхаус, расположенный на 23 этаже дома. Площадь пентхауса – 614 кв. метров (включая террасу площадью 90 кв. метров), а стоимость – 1,8 млн долларов. В среднем же цена квадратного метра в этом доме составляет 650-700 тыс. рублей за кв. метр. Все квартиры в ЖК «Алиса» имеют панорамное остекление, а высота потолков – три метра.

Описание. Построен жилой комплекс построен в 2004 году компанией «Крост». Архитектор проекта – Владимир Плотник (ТПО «Резерв») совместно с немецким бюро «А4». Здание из двух секций в стиле «хай-тек» высотой 23 этажа. Фасады выполнены из стекла и бетона, что откладывает отпечаток современного урбанизма.

Инженерия комплекса представлена лифтами «Митсубиши», специальным оборудованием для учета расхода тепловой энергии и приточно-вытяжной вентиляцией.

Инфраструктура. Первые этажи ЖК «Алиса» отданы под сервисные и технические службы. Также здесь расположен фитнес-центр «ELSE-club», площадь которого составляет 5 тыс. кв. метров (4 бассейна, спа-зона, бани, зона тренажеров и ресторан).

Комплекс имеет большую огороженную территорию с детской площадкой, зоной отдыха и гостевой автомобильной стоянкой. В подземной части здания расположен двухуровневый автомобильный паркинг для жильцов.

Район. Район Покровское-Стрешнево, где расположен жилой комплекс, находится на северо-западе Москвы, который отличается хорошей экологией. В окрестностях ЖК «Алиса» расположены старинная усадьба Стрешнево и Химкинское водохранилище. Ближайшие станции метро — «Тушинская» (удаленность – 2 км) и «Щукинская» (1,2 км).

Показать полностью

Риэлторы

жилые комплексы: