Жилой комплекс ЖК Дом на Плющихе

Адрес: Москва, Земледельческий переулок, 11
Метро: Киевская (≈ 790 м.) 10 мин. пешком
Смоленская (≈ 890 м.) 11 мин. пешком
Здание: 7-этажное кирпично-монолитный здание, построено в 2010 году.
Площади:

от 200 м² до 730 м²

Цены:

от 200 000 000
до 800 000 000 руб

Застройщик: ДОНСТРОЙ

В «Клубном доме на Плющихе» всего 8 квартир площадью от 200 до 730 кв. метров. Цены на жилье начинаются от 200 млн рублей, а верхняя планка доходит до 800 млн. Высота потолков – 3,2-3,3 метра. В квартирах имеются лоджии и большие балконы. Окна с панорамным остеклением. Рамы из натурального дерева с двойными стеклопакетами.

Описание. Жилой комплекс на Плющихе – это классический клубный дом всего на восемь квартир. Высота здания – 7 этажей. Фасад выполнен с использованием вентилируемых систем с отделкой из керамогранита и алюкобонда в бежевом цветовом решении. Первые два этажа здания облицованы мрамором. Богатая входная группа имеет просторный ресепшн, комнату для отдыха и ожидания гостей. Помещения общего пользования отделаны итальянским мрамором.

Инфраструктура жилого комплекса включает в себя каминный зал, бильярдную, а также банкетный зал и бар (только для жителей дома). Территория дома огорожена и имеет благоустроенный двор с детской площадкой. На крыше жилого комплекса расположена вертолетная площадка. В подземной части здания находится подземный паркинг на 60 автомобилей (по 7-8 машин на квартиру).

Инженерные системы: клубного дома включают в себя приточно-вытяжную вентиляцию, центральное кондиционирование, уникальную систему очистки водопроводной воды. В доме установлены бесшумные лифты компании ThyssenKrupp, которые ведут на уровень подземного этажа. Двухуровневый подземный паркинг рассчитан на 60 машиномест.

Район. Дом расположился в самом историческом центре столицы – на Плющихе. В пяти минутах от дома находиться сквер Девичьего поля и парк Мандельштама – место для прогулок. Вокруг дома находится большое количество объектов культурного наследия столицы. Ближайшая станция метро – «Смоленская», 7-8 минут пешком.

Показать полностью

Риэлторы

жилые комплексы: