Жилой комплекс ЖК A-Residence (А-Резиденс, Садовническая)

Адрес: Москва, Садовническая набережная, 82
Метро: Павелецкая (≈ 500 м.) 6 мин. пешком
Здание: 9-этажное монолитное здание.
Площади:

от 58 м² до 482 м²

Цены:

от 19 200 000
до 183 000 000 руб

Апартаменты в ЖК A-Residence

В проекте будет 181 апартамент площадью 58-482 «квадрата». Застройщик предлагается все лоты с полной отделкой: стандартные апартаменты, пентхаусы и варианты с террасой. Самая доступные апартаменты обойдутся в 19,2 млн рублей за площадь 58,4 кв. метров.

Описание. Апарт-комплекс собираются достроить к апрелю-июню 2020 года. A-Residence общей площадью почти 45 тыс. кв. метров состоит из пяти домов высотой от 5 до 9 этажей. Фасады зданий оформлены натуральным камнем с декоративными медными элементами. На одном подземном уровне оборудована автостоянка на 240 мест.

Застройщик. Первоначально девелопером была компания O1 Properties, но в июле 2018 года бизнес-парк «Аврора» вместе с проектом A-Residence купила компания Cesium Limited. После этого fee-девелопером, техзаказчиком и управляющим готовыми площадями стала компания RWB development and asset management, созданная бывшим гендиректором O1 Properties Александр Островский совместно с бывшими директором по девелопменту и руководителем юридического департамента. Концепция A-Residence разработана в бюро «Цимайло Ляшенко и Партнеры». Ландшафтный дизайн двора выполнило немецкое архитектурное бюро Udo Dagenbach.

Внутренняя инфраструктура. Между корпусами будет двор с ландшафтным озеленением. На нижних этажах домов сделают зону ритейла с кафе, аптекой, химчисткой, мини-маркетом, фитнес-студией и салоном красоты. Также здесь расположатся приобрести келлеры (кладовые комнаты).

Инженерия. Запланирована установка систем для очистки воды, а также центральных систем кондиционирования и вентиляции.

Место. A-Residence построят на острове Балчуг, на пространстве бизнес-парка «Аврора». В 500 метрах находится станция метро «Павелецкая», немного дальше – «Таганская».

Показать полностью

Риэлторы

жилые комплексы: