Жилой комплекс ЖК Moss Apartments (Мосс Апартментс, Кривоколенный переулок, 10/4)

Адрес: Москва, Кривоколенный переулок, 10
Метро: Тургеневская (≈ 350 м.) 4 мин. пешком
Чистые пруды (≈ 380 м.) 5 мин. пешком
Сретенский бульвар (≈ 460 м.) 6 мин. пешком
Здание: Пятиэтажное кирпично-монолитный здание, построено в 2017 году.
Площади:

от 40 м² до 165 м²

Цены:

от 0
до 0 руб

Застройщик: ADWILL

Апартаменты в ЖК Moss Apartments
В клубном проекте всего 13 апартаментов. Метраж – от 40 до 165 кв. метров (с возможностью объединения). На верхних этажах расположено четыре пентхауса с террасами. Все апартаменты предлагаются с полной отделкой в стиле эко-минимализм.

Напольное покрытие – из дуба. Для отделки кухонной столешницы, а также стен и пола в ванных использован сланец и мрамор. На кухне установлено оборудование от Valcucine и Miele, в ванной – фаянс Villeroy&Boch и сантехника Hansgrohe (Axor). Стены выкрашены краской Farrow & Ball. Входные двери от фирмы Dierre. Кроме того, предусмотрены акустические системы Yamaha и телевизоры Samsung 4К.

Кв. метр апартаментов стоит от 1,1 млн рублей, лоты – от 110 млн рублей.

Описание. Moss Apartments является проектом реконструкции здания 19 века – доходного дома Цыплаковых. В здании пять этажей, апартаменты занимают третий-пятый уровни. Оборудован подземный паркинг на 13 мест (к каждому апартаменту прилагается машиноместо).

Застройщик. Moss Apartments – это проект от основателей сети кофеен «Кофемания». Архитектурное решение разработано компанией Adwill Architects. Девелопером является компания Adwill Management.

Внутренняя инфраструктура. Предусмотрено сервисное обслуживание. Кроме апартаментов, в здании расположен бутик-отель на 31 номер и ресторан «Кофемания», а также фитнес-зал, переговорная комната и лаунж-зона с камином. Управляющей компанией является MOSS Hospitality.

Место. Дом находится в 400 метрах от станции метро «Чистые пруды» и в 500-600 метрах – от «Лубянки» и «Тургеневской». Недалеко до Чистого пруда и Ильинского сквера.

Показать полностью

Риэлторы

жилые комплексы: