Жилой комплекс ЖК Еропкинский,16

Адрес: Москва, Еропкинский переулок, 16
Метро: Парк Культуры (≈ 600 м.) 7 мин. пешком
Кропоткинская (≈ 920 м.) 11 мин. пешком
Смоленская (≈ 1 км. 20 м.) 12 мин. пешком
Здание: 7-этажное кирпично-монолитный здание, построено в 2010 году.
Площади:

от 120 м² до 395 м²

Цены:

от 155 000 000
до 440 000 000 руб

Застройщик: Руцог Инвест

ЖК Еропкинский, 16 построен в месте, которое москвичи прозвали Золотой милей – между улицами Пречистенка и Остоженка. А точнее, как это видно из названия, в Еропкинском переулке.

Это монолитно-кирпичный жилой комплекс переменной (3, 5 и 7) этажности, который бесспорно относится к проектам класса De Luxe. Вентилируемый фасад здания выполнен из керамогранита (Италия). Для облицовки используются кирпич (Siena Польша), алюкобонд (Alusveisse Германия) и декоративные материалы имитирующие фактуру дерева. Цоколь зданий выполнен из натурального гранита.В жилых зонах предусмотрено панорамное остекление. Окна сделаны на основе деревянных двухкамерных стеклопакетов немецкой компании SHUKO.

В комплексе предусмотрен индивидуальный тепловой узел, выполненный с применением материалов и комплектующих ведущих западных фирм. Система механических фильтров обеспечивает первую ступень очистки питьевой воды. Центральное кондиционирование системы Daikin, однако у жильцов каждой из квартир ЖК Еропкинский,16 есть возможность подключить индивидуальную сплит-систему.

В жилом комплексе установлены скоростные лифты, на которых можно спуститься в подземный паркинг. Автостоянка в ЖК Еропкинский,16 рассчитана на 138 мест, в результате, получается на каждую квартиру три парковочных места и еще 9 гостевых мест.

Въезд на территорию жилого комплекса возможен только по пропускам.

Квартиры в жилом комплексе Еропкинский,16
В ЖК Еропкинский,16 всего 43 квартиры. Площадь квартир – от 120 до 400 кв. метров. Жилая зона начинается со второго этажа, а на первом – расположены офисные помещения с отдельными входами. Квартиры на верхних этажах имеют выходы на эксплуатируемую кровлю (террасы).

Показать полностью

Риэлторы

жилые комплексы: