Жилой комплекс ЖК Ordynka (Малая Ордынка, 25)

Адрес: Москва, Ордынка М. улица, 25
Метро: Полянка (≈ 480 м.) 6 мин. пешком
Третьяковская (≈ 510 м.) 6 мин. пешком
Новокузнецкая (≈ 690 м.) 8 мин. пешком
Здание: 6-этажное кирпично-монолитный здание.
Площади:

от 63 м² до 334 м²

Цены:

от 3 070 000
до 356 100 000 руб

Застройщик: INSIGMA

Квартиры и апартаменты в ЖК Ordynka

В домах будет 46 квартир, 16 пентхаусов и 22 апартамента. Площади варьируются от 63 до 333,6 кв. метров. Имеется стандартное жилье, с патио и пентхаусы. Также в проект входит усадьба с двумя флигелями, в которых предусмотрено жилье с собственными садами и выходом в парковую зону комплекса. Потолки от 3,3 до 6,2 метра высотой. Недвижимость продается с отделкой. Предусмотрено три варианта оформления: Intelligent, Brave и Elegant плюс индивидуальный декор в классическом, нейтральном или индустриальном стиле. Кв. метр жилья стоит от 371 тыс. рублей. Минимальная цена лотов составляет 30,7 млн рублей, а максимальная – 356,1 млн рублей.

Описание. Сдача в эксплуатацию намечена на 1 квартал 2020 года. Проект Ordynka – это элитный комплекс из четырех малоквартирных корпусов, двух особняков и усадьбы (18 век). Высота – от двух до шести этажей. Проект включает как новые дома, так и отреставрированные исторические, а также подземный паркинг на 59 мест с зарядкой для электромобилей.

Со стороны Малой Ордынки реконструируют исторический фасад кондитерской фабрики И. Д. Иванова (позже фабрика им. Марата и «Рот Фронт»), а в Большом Ордынском переулке восстановят стены усадьбы, построенной по проекту архитектора Э. Юдицкого.

Фасады новых зданий, возведенных внутри квартала, и обращенные во двор исторических домов оформят с использованием ломаной, волнистой геометрии. Отделка включает панорамное остекление, коричневый кирпич, натуральный камень, архбетон и анодированную медь. В холлах оборудуют стойки ресепшен и зоны ожидания с диванами.

Застройщик. Застройщиком является компания Insigma. Генподрядчиком – SVARGO Group. Автор архитектурной концепции – Антон Хмельницкий (Architects of Invention), ланшафтного дизайна – Анна Андреева (Alphabet City). Дизайн общественных зон разработало бюро Open AD, а квартир – Зана Тетере (Open AD). Декор жилья – от BOSCO Casa.

Внутренняя инфраструктура. В комплексе будут работать спа-комплекс и йога-центр. Во дворе общей площадью 3,7 тыс. кв. метров сделают зеленый сад с перепадами высот, водными и арт-объектами, уличной мебелью и объектами детской инфраструктуры, а также Wi-Fi и устройствами с USB-разъемами.

Место. От проекта Ordynka до станции метро «Полянка» – 450 метров. Немного дальше «Третьяковская». Пешком можно дойти до Третьяковской галереи и парка Музеон с набережной. 200 метров до школ №528 и №1974, детского сада №1834. Рядом два театра – «Луны» и «Глас».

Показать полностью

Риэлторы

жилые комплексы: