Жилой комплекс ЖК Барыковские палаты

Адрес: Москва, Барыковский переулок, 6
Метро: Кропоткинская (≈ 630 м.) 8 мин. пешком
Парк Культуры (≈ 770 м.) 9 мин. пешком
Смоленская (≈ 1 км. 70 м.) 13 мин. пешком
Здание: 9-этажное кирпично-монолитный здание, построено в 2009 году.
Площади:

от 99 м² до 383 м²

Цены:

от 78 000 000
до 330 000 000 руб

Описание. Жилой комплекс «Барыковские палаты» – это восьмиэтажный, монолитный дом в стиле модерн. Изначально на месте жилого комплекса располагался старый особняк, который был отреставрирован компанией «Интерстройсервис М». Реконструкция здания завершилась осенью 2008 года. «Барыковские палаты» – это клубный дом: в нем всего 30 квартир. Все квартиры свободной планировки, общей площадью от 98 до 381 кв. метров, с высокими потолками (от 3,45 метров до 5 метров). На верхнем этаже комплекса «Барыковские палаты» расположены пентхаусы с видомыми окнами. Из пентахусов открываются виды на Красную площадь, храм Христа Спасителя, а также памятник Петру Первому.

Место. Жилой комплекс «Барыковские палаты» находится в ЦАО, в районе Хамовники, по адресу: Барыковский переулок, дом 6. Это территория так называемой «Золотой мили», самого престижного района столицы с наиболее дорогим жильем. Ближайшая станция метро «Кропоткинская» расположена на расстоянии 400 метров.

Материалы и технологии. Жилой комплекс «Барыковские палаты» состоит из двух секций: первая – отреставрированный старый дом, а вторая – объект современного строительства, возведенный с учетом всех современных стандартов качеств и технологий. Фасад комплекса облицован керамогранитом, входная группа отделана натуральным камнем. Дом оснащен высококачественным оборудованием – это системы приточно-вытяжной вентиляции, центральное кондиционирование, система дымоудаления и пожаротушения, а также многоступенчатой системой очистки воды.

Инфраструктура. Под зданием расположен двухуровневый подземный паркинг, рассчитанный на 42 автомобиля, а рядом с домом предусмотрены гостевые парковочные места. Территория жилого комплекса ограждена и находится под круглосуточной охраной. Ведется непрерывное видеонаблюдение периметра и работает пропускной режим с системой контроля доступа.
По соседству с комплексом в большом количестве расположены бутики известных брендов и магазины, кафе, рестораны, фитнес-клубы и другие объекты городской инфраструктуры.

Показать полностью

Риэлторы

жилые комплексы: