Жилой комплекс ЖК Barkli Gallery (Баркли Галлери)

Адрес: Москва, Ордынский тупик, 6
Метро: Третьяковская (≈ 140 м.) 2 мин. пешком
Новокузнецкая (≈ 400 м.) 5 мин. пешком
Полянка (≈ 580 м.) 7 мин. пешком
Здание: 7-этажное здание, построено в 2019 году.
Площади:

от 74 м² до 299 м²

Цены:

от 0
до 0 руб

Застройщик: Баркли

Квартиры в ЖК Barkli Gallery

В доме находятся 43 квартиры, включая четыре пентхауса. Представлены площади от 74 до 299 «квадрата». Потолки – 3,1-4,2 метра. В окна вставлены стеклопакеты с алюминиево-деревянными профилями. Балконы – французские, высотой 2,5 метров. В некоторых квартирах есть террасы, а в тех, что расположены с 5 по 7 этаж, установлены дровяные камины. Жилье предлагается застройщиком с финишной отделкой двух видов: Classic bliss (современная классика) и Amber deco (интерпретация ар-деко). Стоимость кв. метра варьируется от 811 до 1,7 млн рублей, квартир – от 65 до 254 млн рублей.

Описание. Barkli Gallery – клубный дом класса де-люкс, 7-этажное здание общей площадью 10,9 тыс. кв. метров. При возведении сохранили фасадную часть дома, построенного на этом месте в начале 20 века. Фундамент – монолитный, каркас – железобетонный каркас по технологии Up & Down. Межквартирные перегородки сделаны из кирпича, и, как и межэтажные железобетонные перекрытия, имеют дополнительную звукоизоляцию не менее 65 дБ. Подземный паркинг, рассчитанный на рассчитаны на 74 машиноместа и 42 келлера, обладает геокомпозионной гидроизоляцией с использованием бентонитовых матов.

В оформлении фасадов сочетаются архитектурные каноны Москвы начала 20 века, современное переосмыслением идей прошлого, неоклассицизм с геометрическим формами и модерн с растительными мотивами. В облицовке применен португальский известняк, английская глазурованная плитка и норвежский лабрадорит. В лобби с 5-метровым потолками сделана комьюнити-зона и кафе с летней верандой. Интерьер дополняют рояль, камин и люстра Le Roi Soleil.

В январе 2019 года получено ЗОС на клубный дом.

Застройщик. Девелопер – компания «Баркли». Застройщиком является «Мосинвестстрой». Проект фасадов выполнен английским бюро Aedas RHWL. Дизайн интерьеров входных групп и лобби разработал Марсель Вандерс. Проект реализован в партнерстве с «Газпромбанком» и Третьяковской галереей.

Внутренняя инфраструктура. Внутренний двор дома отвечает стилистике «тайного сада». Оборудована прогулочная зона с крытой галереей. В соседнем с домом сквере разбиты цветники и сделана детская площадка. Территория комплекса – закрытая. Действует IP-домофония, системы управления и контроля доступа с помощью персональных карт, видеонаблюдение за зонами здания и парковкой.

Инженерия. Установлены лифты ThyssenKrupp (2 пассажирских и 1 грузовой). Имеется система тонкой фильтрации воды, очистки воздуха до уровня альпийского, климат-контроль и пневматического мусороудаление. Предусмотрено интеллектуальное управление квартирой с выводом показаний счетчиков и данных о состоянии систем, климат-контролем воздухообмена и температуры, управлением положением штор и интенсивностью освещения, контролем протечек воды, широкополосными телекоммуникации, центральной пожарной сигнализацией, управлением техникой через систему «мультирум» и центральный пылесос.

Место. Комплекс Barkli Gallery построен в районе Ордынского тупика и Большой Ордынки, в 200 метрах от Третьяковской галереи. Пара минут ходьбы до станции метро «Третьяковская». До Кремля – 900 метров.

Показать полностью

Риэлторы

жилые комплексы: