Жилой комплекс ЖК Миракс Парк (Mirax Park)

Адрес: Москва, Вернадского проспект, 94
Метро: Тропарево (≈ 780 м.) 9 мин. пешком
Здание: 37-этажное кирпично-монолитный здание, построено в 2008 году.
Площади:

от 90 м² до 510 м²

Цены:

от 60 000 000
до 650 000 000 руб

Застройщик: MIRAX GROUP

Жилой комплекс «Mirax Park» — квартиры с панорамным остеклением

В 2008-м году было возведено новое здание элитной жилой недвижимости, которое застраивалось под руководством «Mirax Group», принадлежащим Сергею Полонскому, кто и является главным инвестором проекта. Архитектура всей постройки включает в себя 4 башни, которые распространяются на 31-37 этажей. Сюда же относятся также и детсад вместе с отдельной школой. При обустройстве фасада ЖК «Миракс Парк» использовался натуральный камень.

Всего здесь насчитывается 1237 жилых помещений, чья квартирная площадь варьируется от 90 до 510 «квадратов», а высота потолков достигает трех метров. При этом купить квартиру в «Миракс Парк» можно со свободной планировкой для дальнейшего индивидуального обустройства пространства. Все помещения имеют панорамное остекление. Среди уникальных предложений можно отметить наличие апартаментов с двумя уровнями, а также некоторые объекты имеют свою фирменную начальную отделку.

Среди других преимуществ этого элитного жилья можно отметить:

наличие собственного зоопарка вместе с особыми площадками для детей и занятий спортом, а также магазины, рестораны, бассейн и прочие инфраструктурные объекты специально для жильцов;
автомобильная стоянка вмещает в себя 1200 машиномест вместе с отдельной мойкой для авто;
на всей территории ЖК «Миракс Парк» в Москве установлена охранная система, которая обеспечивает постоянную работу пропускной системы и камер видеонаблюдения.
Начальная стоимость самого недорогого помещения стартует от 60 миллионов рублей. Апартаменты на 148 «квадратов» продаются за 78 000 000 рублей.

Основные особенности устройства комплекса
Все четыре корпуса имеют свою специфику и условно разделены на 4 типа в соответствии с разными временами года. Из главных деталей, которые касаются всех построек, выделяются:

уникальное обустройство фасада, который состоит из австрийских профилей Eurofox;
французская компания Aereco произвела вытяжную вентиляцию и оконные клапаны;
все установленные двери произведены из металла испанской компанией «Эста»;
отделка помещений общего типа выполнялась в популярном неоклассическом стиле.
Общая протяженность площади «Миракс Парка» на Вернадского составляет 16 гектаров, причем, внутри есть свой парк с озером.

Показать полностью

Риэлторы

жилые комплексы: