Жилой комплекс ЖК Триумф Палас (Чапаевский, 3)

Адрес: Москва, Чапаевский переулок, 3
Метро: Сокол (≈ 830 м.) 10 мин. пешком
Аэропорт (≈ 850 м.) 10 мин. пешком
Здание: 57-этажное монолитное здание, построено в 2006 году.
Площади:

от 100 м² до 667 м²

Цены:

от 55 000 000
до 583 000 000 руб

Застройщик: ДОНСТРОЙ

Элитные квартиры в ЖК«Триумф Палас» в Москве

Возведенный в 2006-м году, ЖК «Триумф Палас»в Москве считается одним из самых высоких зданий в Европе. Всего здесь насчитывается девять секций на 57 этажей, причем с 11-го по 38-й имеется 987 элитных квартир с оригинальной фирменной отделкой. Также стоит отметить наличие специального остекления панорамного типа, которое выходит на центральную часть Москвы. Этот огромный дом относят к сталинскому типу построек.

Основной ассортимент включает в себя жилые помещение на 1, 2 и 3 комнаты, причем их квартирная площадь может колебаться в пределах 100-667 «квадратов». Приобретать можно апартаменты с уже готовой отделкой, либо с пустыми стенами для создания уникального и индивидуального дизайна. Здесь также имеются довольно высокие потолки на 3,15 метра.

Из главных особенностей квартир «Триумф Паласа» можно выделить:

- собственный паркинг под землей на 6 этажей для 1330 машиномест, к которому прилагаются также специальная мойка и свой автосервис;
- настоящая галерея с оригинальным освещением из фонарей кованого типа, которые возвышаются на 2 метра вверх;
- этот дом имеет две собственных клиники со стоматологическими услугами, а также со своим клубом для занятий спортом.
Начальная стоимость одной квартиры начинается с 55 000 000 рублей, причем за эти деньги можно приобрести жилое помещение на 135 «квадратов».

Прилегающая территория и инфраструктура
Радом с домом есть ухоженный большой сад, отдельные цветники и детские площадки для игр. Среди прочих преимуществ, почему стоит купить квартиру в ЖК «триумф Палас», можно отметить следующие факторы:

- наличие трех собственных электростанций полуавтоматического типа, а также 10 станций, подающих горячую воду на случай внезапных перебоев;
- хорошее транспортное сообщение и непосредственная близость к двум станциям метро «Аэропорт» и «Сокол»;
- дополнительные зоны для пеших прогулок по Серебряному бору и парку имени Чапаева.

Застройщик также предлагает индивидуальные решения с продажей одного из 12-и элитных пентхаусов. Помимо этого, стоит отметить наличие учебных учреждений, детских садов, поликлиник и прочих важных заведений рядом с домом. Все актуальные цены и лучшие предложения можно изучить на официальном сайте, причем здесь имеются варианты с пустыми помещениями и уже готовые, обставленные мебелью квартиры.

Показать полностью

Риэлторы

жилые комплексы: