Жилой комплекс Knightsbridge Private Park (Найтсбридж Привэйт Парк)

Адрес: Москва, Ефремова улица, 19, корпус 1
Метро: Спортивная (≈ 340 м.) 4 мин. пешком
Лужники (≈ 520 м.) 6 мин. пешком
Фрунзенская (≈ 810 м.) 10 мин. пешком
Здание: 6-этажное кирпично-монолитный здание, построено в 2016 году.
Площади:

от 171,1 м² до 658,4 м²

Цены:

от 167 076 000
до 924 683 445 руб

Застройщик: РЕСТАВРАЦИЯ Н

Комплекс находится в районе Хамовники ЦАО в 5 мин. пешком от м.Спортивной, в глубине старых и тихих переулков Хамовников. До Комсомольского проспекта – 200 м, до Лужнецкой эстакады – 400 м по прямой и 2,5 км на машине с учетом объезда.
Недалеко работает школа №57 и лицей №1535. Пешком можно дойти до набережной Москва-реки, парка Новодевичьи пруды и усадьбы Трубецких.
На территории (концепция «двор без машин») разбит английский парк площадью 2 гектара. Высажены деревья, в том числе вишни. Растут кустарники и розы. Работает английский детский сад на 52 места, Wellness-центр со спортзалом, 25-метровым бассейном и spa-салоном, а также кафе и магазин. Имеется служба консьержей с широким спектром сервисных услуг, многоуровневая система охраны с видеонаблюдением, охранной сигнализацией, контролем доступа и охраной периметра.
Комплекс Knightsbridge Private park назван в честь престижного и дорогого района Лондона, архитектурный ансамбль воссоздает атмосферу и стиль респектабельного английского квартала.
Дизайн интерьеров общественных зон разработал известный английский дизайнер и племянник королевы Великобритании Дэвид Линли. Автор проекта – архитектор Алексей Куренной. Это единственный проект в Москве, который проходит экологическую сертификацию английской системы BREEAM.
В комплексе 163 квартиры, в том числе стандартные, двухуровневые, с террасами и пентхаусы. Количество комнат – от 2 до 12, площади недвижимости – от 117 до 677 кв. метров. В 20 квартирах и 8 пентхаусах есть террасы площадью от 29 до 272 кв. метров. Высота потолков 3,3-3,6 метров. Окна (производитель Albertini) – с алюминиевыми профилями и двухкамерными стеклопакетами с низкоэмиссионным стеклом.
Жилье предлагается без отделки (состояние shell & core) или с готовым ремонтом по проекту дизайнеров, в том числе Дэвида Линли, Олега Клодта, Лейлы Улуханли, Мартина Уоллера (Andrew Martin international) и Эрика Валеева (IQ Studio).

Показать полностью

Риэлторы

жилые комплексы: