Жилой комплекс Дом на Профсоюзной 69

Адрес: Москва, Профсоюзная улица, 69
Метро: Беляево (≈ 710 м.) 9 мин. пешком
Калужская (≈ 820 м.) 10 мин. пешком
Здание: 15-этажное монолитное здание, построено в 2017 году.
Площади:

от 17 м² до 36 м²

Цены:

от 5 325 160
до 7 295 400 руб

Застройщик: KR Properties

«Дом на Профсоюзной 69» находится в юго-западной части города, на территории зеленого района Коньково, по соседству с обширным Битцевским лесом. Здание построено на пересечении улиц Бутлерова и Профсоюзной, что обеспечивает автомобилистам удобные выезды во всех направлениях. С двух сторон от жилого комплекса (на расстоянии около 700 метров) на Профсоюзной улице находятся станции метро «Беляево» и «Калужская».
Рядом проходит несколько оживленных магистралей: Ленинградский и Севастопольский проспекты, улица Обручева. При любой дорожной ситуации автомобилисты имеют возможность выбрать удобный маршрут. Расстояние до МКАД составляет чуть более 5 километров, до ТТК нужно проехать 7 километров.
Расположение в районе со сложившейся социальной, торговой инфраструктурой делает его привлекательным для всех категорий покупателей, в том числе для семей с детьми.
Прилегающая территория благоустроена и украшена газонами, зелеными насаждениями. В связи с отсутствием паркинга, автомобилистам придется оставлять машины на стихийной стоянке или искать парковочные места на ближайших улицах. На первых этажах работают: супермаркет и аптека, магазины, автосервис. Жителям будет удобно совершать платежные операции, не уходя далеко от дома, – с помощью банкомата и отделения банка.
В соседних кварталах есть детские сады и школы, библиотека, магазины, филиал университета.
Пятнадцатиэтажный жилой комплекс является результатом реновации панельного здания 1970-х годов. Вниманию покупателей представлено более 230 малометражных квартир – студий и однокомнатных. Площадь студий начинается от 17 квадратных метров, однокомнатные квартиры – до 36 квадратных метров. Смежные квартиры допускается объединять. Высота потолков в квартирах – 260 сантиметров. По умолчанию жилплощадь сдается без отделки.

Показать полностью

Риэлторы

жилые комплексы: