Жилой комплекс Восточное Бутово

Адрес: Москва, МКАД 5 км дорога, 1
Метро: Электрозаводская (≈ 1 км. 210 м.) 15 мин. пешком
Здание: 25-этажное здание, построено в 2015 году.
Площади:

от 19 м² до 85 м²

Цены:

от 2 079 000
до 8 021 600 руб

Застройщик: ПИК

Жилой комплекс «Восточное Бутово (Боброво)» – это проект жилого микрорайона, в состав которого входит 37 панельных и монолитных домов эконом-класса с яркими разноцветными фасадами, а также инфраструктурные объекты. Комплекс занимает территорию в 88 гектаров.
До Московской кольцевой автодороги от микрорайона – 5 километров, до города Видное – 7 километров, до метро «Улица Старокачаловская» и «Бульвар Адмирала Ушакова» – 8 километров. В ста метрах от комплекса проходит Симферопольское шоссе, в семистах метрах – Расторгуевское шоссе, на расстоянии одного километра – Варшавское шоссе.
Примерно за десять минут от микрорайона можно доехать до железнодорожной платформы «Бутово», от которой полчаса пути до Курского вокзала столицы. До метро и железнодорожной платформы от новостройки можно добраться на нескольких автобусах и маршрутных такси.
Наряду с жилыми домами, в микрорайоне «Восточное Бутово (Боброво)» есть ряд инфраструктурных объектов: поликлиника, несколько детских садов и школ, торгово-развлекательный и культурно-деловой центры. На первых этажах зданий располагаются магазины, оздоровительные учреждения и предприятия услуг.
В домах микрорайона «Восточное Бутово (Боброво)» представлены квартиры с количеством комнат от одной до четырёх (а также квартиры-студии) с потолками высотой 3 метра. Квартиры продаются как с минимальной, так и с полноценной отделкой.
Во всех подъездах зданий установлено по два грузопассажирских лифта. На территории микрорайона располагаются: небольшой парк с зоной отдыха, а также прогулочные аллеи, велодорожки, многоуровневые наземные паркинги и гостевые парковки, детские городки, уличные спортивные снаряды, площадки для игровых видов спорта со специальным покрытием, газоны, зелёные насаждения.

Показать полностью

Риэлторы

жилые комплексы: