Жилой комплекс Nabokov (Набоков)

Адрес: Москва, Курсовой переулок, 10/1
Метро: Кропоткинская (≈ 570 м.) 7 мин. пешком
Парк Культуры (≈ 910 м.) 11 мин. пешком
Полянка (≈ 970 м.) 12 мин. пешком
Здание: 6-этажное монолитное здание, построено в 2017 году.
Площади:

от 118 м² до 500 м²

Цены:

от 0
до 0 руб

Застройщик: VESPER

Nabokov находится между Пречистенской набережной и Остоженкой. До станции метро «Кропоткинская» примерно 600 метров. В 800 метрах – «Парк культуры». Недалеко расположен храм Христа Спасителя, в километре – Кремль. В 150 метрах работает гимназия №1529, в 600 метрах – гимназия №1521 и лицей №1555.
В клубном доме 14 апартаментов и один пентхаус с террасой. Площади апартаментов – от 118 до 270 кв. метров, а пентхауса – 500 кв. метров. Потолки высотой 3,45 и 3,95 метров. Предусмотрена отделка всех помещений. 50% всех плоскостей фасада занимает остекление. Установлены оконные системы швейцарской компании Forster со стальным профилем, автоматическим управлением и повышенной шумоизоляцией.
Nabokov – клубный дом, построенный в 2017 году. В здании 6 наземных и 2 подземных этажа. Архитектурный стиль – минимализм. Стены – с системой вентилируемых фасадов и облицовкой длинными брусками светлого юрского мрамора, добываемого в Португалии. Внутренняя лестница также оформлена мрамором. Лобби украшено 300 стеклянными бабочек, напоминающими о любимом увлечении Владимира Набокова. Бабочки сделаны вручную на фабрике Lasvit. Холлы отделаны бронзой, натуральным камнем и ценными породами дерева. На подземных уровнях находится паркинг на 32 машины.
Единая система диспетчеризации интегрирована с системой безопасности. Дом оборудован системой VRF центрального кондиционирования воздуха, принудительной приточно-вытяжной вентиляцией с увлажнением и подготовкой и воздуха, системой очистки воздуха TION.
Есть система очистки воды и резервная система обеспечения горячей водой
Работает видеонаблюдение, охранная сигнализация и контроль доступа. Имеется система пожаротушения, сигнализации и противодымная вентиляция. Отопительные приборы – с температурными датчиками. Установлен лифт компании Thyssen.

Показать полностью

Риэлторы

жилые комплексы: