Жилой комплекс Клубный дом Bunin (Бунин)

Адрес: Москва, Плющиха улица, 37/21
Метро: Киевская (≈ 750 м.) 9 мин. пешком
Смоленская (≈ 880 м.) 11 мин. пешком
Здание: 7-этажное кирпичное здание, построено в 2018 году.
Площади:

от 65 м² до 325 м²

Цены:

от 150 000 000
до 199 000 000 руб

Застройщик: VESPER

Клубный дом располагается в центральном районе Хамовники, в непосредственной близости от Москвы-реки и Садового кольца. Жители «Бунина» по достоинству оценят развитую инфраструктуру района, небольшое расстояние до метро и удобные выезды на транспортные магистрали. Местоположение комплекса апартаментов прекрасно подходит для автомобилистов: «Бунин» удален от Садового кольца всего на 700 метров, рядом проспекты Кутузовский и Комсомольский. Благодаря такому расположению, на автомобиле от ЖК можно быстро добраться в любой район столицы. Что касается общественного транспорта, апарт-отель «Бунин» может похвастать шаговой доступностью метро – прогулка до станции «Смоленской» занимает около пяти минут.
В клубном доме 29 квартир, включая 3 пентхауса с каминами, террасами (площадь 83-103 кв. метра) и двусветными гостиными. Площади жилья разнообразные: от 65 до 325 кв. метров. Высота потолков в квартирах и пентхаусах –3,4-3,8 метров и 7,5 метров соответственно. На французских окнах и открытых балконах установлены кованные ограждения. Все квартиры предлагаются с финишной отделкой, в том числе с деревянными полами, оборудованными кухнями с техникой, гардеробными и ванными.
Для автомобилистов в «Бунине» оборудуют подземный паркинг, рассчитанный на 39 машин – по одному и более месту на каждую квартиру.
Клубный дом с историческим фасадом и декоративными элементами (карнизами, пилястрами, лепниной) состоит из семи этажей. Здание 1903 года постройки после реновации будет оборудовано современными инженерными системами, в том числе инновационной системой очистки воздуха – в каждой квартире поддерживается здоровый микроклимат.

Показать полностью

Риэлторы

жилые комплексы: