Жилой комплекс Klein House

Адрес: Москва, Красносельская Н. улица, 35
Здание: 6-этажное здание.
Площади:

от 18 м² до 125 м²

Цены:

от 6 000 000
до 33 000 000 руб

Застройщик: Колди (Coldy)

Лофт-комплекс Kleinhouse – это элитное жилье в тихом районе Москвы. Рядом проходят Спартаковская, Бауманская и Нижняя Красносельская улицы. Близкое расположение к удобным развязкам с Третьим транспортным кольцом и Краснопрудной улицей позволяет без проблем выезжать из района, не тратя время на пробки. При желании можно воспользоваться общественным транспортом – в районе развита сеть автобусных маршрутов.

До ближайшей станции метро «Красносельская» можно дойти пешком за десять минут или проехать три остановки на автобусе. Площадь трех вокзалов расположена достаточно близко для того, чтобы до нее было удобно добираться, но вместе с тем такое соседство не нарушает покой и комфортную обстановку в районе комплекса.

В пяти минутах от дома работают: салоны красоты, химчистка, прачечная, ателье и ремонт обуви. В районе нет недостатка в отделениях банков и банкоматах, есть пункты обмены валюты. Семьи с детьми порадует выбор детских садов, школ и развивающих детских центров. В десяти минутах от дома есть спортивный центр с бассейном и фитнес-программами для взрослых и детей.

ЖК строится в историческом пятиэтажном здании 1914 года. Проект предусматривает реставрацию здания, проведение новых инженерных коммуникаций на современном высокотехнологичном уровне.

Архитектором проекта является Роман Клейн, в портфолио которого есть такие работы, как ЦУМ и Государственный музей изобразительных искусств имени А. С. Пушкина. Концепция предусматривает высокие потолки, просторные помещения, широкие и высокие окна, что дает чувство простора и воздуха. Площадь апартаментов составит от 35 до 120 кв. м. На верхнем шестом этаже разместятся двухуровневые лофты.

Показать полностью

Риэлторы

жилые комплексы: