Жилой комплекс Wine House

Адрес: Москва, Садовническая улица, 57
Метро: Новокузнецкая (≈ 810 м.) 10 мин. пешком
Таганская (≈ 810 м.) 10 мин. пешком
Марксистская (≈ 1 км. 20 м.) 12 мин. пешком
Здание: 7-этажное монолитное здание, построено в 2016 году.
Площади:

от 68,7 м² до 234,1 м²

Цены:

от 41 400 000
до 175 575 000 руб

Застройщик: Галс-Девелопмент

Элитный жилой квартал «Wine house» расположен в районе Замоскворечье по адресу: улица Садовническая, вл.57. Замоскворечье – один из старейших районов Москвы с яркой историко-культурной и градостроительной спецификой, с хорошей транспортной доступностью (близость к Кремлю, Садовому кольцу, станциям метрополитена) и развитой инфраструктурной составляющей.
Жилой квартал «Wine house» включает в себя реставрированное здание, в котором располагаются Luxury loft апартаменты и объект нового строительства классические элитные квартиры.
Luxury loft апартаменты – историческое здание 1888-1889 г.г. постройки, ранее принадлежало царскому виночерпию Петру Арсеньевичу Смирнову и заслуженно носит звание памятника архитектуры. Надежные стены метровой толщины – стильная основа будущего интерьера. Историческая атмосфера здания сочетается с безупречным комфортом элитного дома будущего, в котором все инженерные системы автоматизированы. Площадь апартаментов от 47 до 160 кв.м, высота сводчатых потолков от 3,5 до 4,4 м, авторский дизайн интерьеров общих зон и апартаментов от «DBA-Group».
Элитные квартиры «Wine house» - это оптимальные светлые планировки с ультрасовременным технологическим оснащением. Здесь все создано для удобства Вашей семьи – закрытый просторный двор, продуманная инфраструктура, изысканное соседство и безопасность. В отделке фасадов будут использованы самые современные материалы – натуральный камень, объемная керамика, архбетон, металлические элементы. Подземный паркинг из расчета 2 машиноместа на квартиру или апартамент, в паркинге оборудованы сезонные кладовые. В каждой квартире оборудована лоджия или балкон. На верхних этажах имеются выходы на собственные террасы и дымоходы для установки каминов. Часть квартир в комплексе «Wine house» - двухуровневые. Это прекрасная возможность для оригинальных дизайнерских решений. Квартиры на первых этажах оборудованы отдельными входами с улицы. Площадь квартир от 55 до 234 кв.м, высота потолков от 3,4 до 4,5 м.

Показать полностью

Риэлторы

Сергей Кизюн

(985) 262-91-10

жилые комплексы: